Ce serait bête que mon travail de longue haleine ne serve qu’à moi. Je vais donc vous partager les résultats d’une étude très sérieuse qui dure depuis presque un an : Que valent les dessert au caramel ?
Après avoir testé une dizaine de marques différentes, plusieurs fois (pour être sûre), j’ai pu les séparer en 3 catégories : les cruelles déceptions, les desserts sympas et puis les desserts orgasmiques.

Alors, sans plus attendre, voici les résultats de cette étude !

Dans la catégorie Franche déception :

  • Yaourt caramel au lait pasteurisé (Frais Malo)
  • L’onctueux caramel au beurre salé (Rians)
  • N’importe quel dessert labellisé “Crème aux oeufs au caramel”

Dans la catégorie Sympa mais sans plus, voici quelques valeurs sûres :

  • Riz au lait caramel beurre salé (La Laitière)
  • Mousse de lait (La Laitière)
  • Cheese cake au caramel (Mamie Nova)
  • Danette caramel
  • Danette caramel beurre salé

Et enfin, les seuls, les vrais, les desserts orgasmiques :

  • Glace aux vrais morceaux de caramel au beurre salé (La Laitière)
  • Petit pot de crème caramel (La Laitière)
  • N’importe quoi généreusement arrosée de crème de Salidou

Voilà, vous savez tout ! Plus d’excuse maintenant pour ne pas arrêter les classiques Danette vanille et passer à un vrai dessert de caractère.